jueves, 31 de enero de 2008

TUMBET

Esta es una receta propia del verano, tanto la servimos caliente como fria.

Ingredientes:

-Patatas.
-Cebollas.
-Ajos.-
Berengenas.
-Pimientos rojos.
-Bistecs de cerdo, ó costillas, ó bien pescado en rodajas.
-Tomates, ó en su defecto salsa de tomate.

Elaboración:

- Pelar las patatas, cortar en redondo, freir y colocar en una bandaja de horno formando una capa.

- Freir la carne o el pescado, según la elección, y colocar sobre las patatas.
- Cortar las berengenas en rodajas , freir y colocar encima de la carne.
- Cortar los pimientos a trozos cuadrados, con las manos sin cuchillo, freir y poner sobre la berengenas.
- Y por último hacer una salsa de tomate, con unos ajos laminados, una hoja de laurel, y ponerla encima.

Este plato puede hacerse con un poco de antelación y en momento de servir hornear para calentar.

Bon profit, espero que os guste.

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