jueves, 31 de enero de 2008

COCA DE "TREMPO" entrante


Ingredientes:

Para la masa:

- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de agua.
- 1 cucharada de manteca.
- La harina necesaria.

Para la cobertura:

- Tomates.
- Pimientos verdes.
- Pimientos rojos.
- Cebollas.
- Ajos.
- Perejil.

Elaboración:

Preparar la masa mezclando todos los ingredientes y formando una bola que sea maleable y no se pegue, dejar aparte.

Preparar la cobertura, cortar los tomates, pimientos y cebolla a cuadritos y aderezar con sal, pimienta, pimentón y aceite, reservar.

Por otro lado cortar el perejil pequeñito, y los ajos laminados.

Vamos a poner la masa muy estirada con el rodillo sobre una bandeja de horno ( aquí le llamamos "llaunes" se puede ver en la foto) solo nos debe quedar de medio centímetro de grueso.

Sobre la masa ponemos el "trempó" la mezcla de tomate, pimientos, y cebolla, y sobre este el picadillo del perejil y los ajos.

Para terminar un chorrito de aceite por encima.

Hornear a fuego medio hasta que la masa este hecha.

Espero que os guste, "bon profit".

1 comentario:

Pacientina dijo...

¡Hummmmmmmmmm, qué rica debe estar!
Mañana mismo la preparo.
Un beso

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