Ingredientes:
- 1 zanahoria mediana.
- 1 pimiento verde mediano.
- 4 cebolletas tiernas.
- 2 lochas de jamón serrano.
- 1/2 rebana de pan frito.
- 2 galletas marías.
- 6 rodajas de rape.
- ajo y perejil.
Preparación:
Salpimentar, enharinar y freír el rape, y colocarlo en una bandeja de horno.
Reservar el aceite para la salsa.
Triturar la zanahoria, el pimiento y las cebolletas y sofreír.
Triturar el jamón, el pan y las galletas y añadir a lo anterior, salpimentar.
Pasar toda la salsa por la batidora y colocar sobre el rape, y encima un buen picadillo de ajo y perejil.
Al horno precalentado a 170º de 20 a 30 minutos.
Se puede acompañar de patatas al microondas, o con arroz hervido.
Bon profit.
martes, 19 de febrero de 2008
RAPE 2 GALLETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario