Ingredientes:
Para la masa:
- 250 grs. de margarina.
- 1 cucharada sopera de agua.
- la harina que tome.
Para el relleno:
- 2 cebollas grandes.
- 1 bote pequeño de tomate Solis.
- 2 latas de atún.
- 5 huevos.
Preparación:
Preparar la masa y dejar reposar el tiempo que se prepara el relleno.
Poner la cebolla en una sartén hasta que este blandita y retirar, dejar enfriar unos minutos.
Mezclar la cebolla con el tomate, el atún y los huevos batidos, salpimentar, se le puede poner un poco de orégano.
Forrar un molde redondo con la masa y poner el relleno.
Ir al horno precalentado hasta que cuaje unos 20 ó 25 minutos, la cocción va a gusto del consumidor.
Bon profit.
martes, 19 de febrero de 2008
COCA DE CEBOLLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Vaya, siempre pensé que la masa de coca llevaba levadura pero veo que no... gracias por culturizarme... quizá la haga esta noche para cenar, que rica!!!
un beso y enhorabuena por tu blog de cocina
Publicar un comentario