martes, 19 de febrero de 2008

COCA DE CEBOLLA

Ingredientes:

Para la masa:

- 250 grs. de margarina.
- 1 cucharada sopera de agua.
- la harina que tome.

Para el relleno:

- 2 cebollas grandes.
- 1 bote pequeño de tomate Solis.
- 2 latas de atún.
- 5 huevos.


Preparación:

Preparar la masa y dejar reposar el tiempo que se prepara el relleno.

Poner la cebolla en una sartén hasta que este blandita y retirar, dejar enfriar unos minutos.

Mezclar la cebolla con el tomate, el atún y los huevos batidos, salpimentar, se le puede poner un poco de orégano.

Forrar un molde redondo con la masa y poner el relleno.

Ir al horno precalentado hasta que cuaje unos 20 ó 25 minutos, la cocción va a gusto del consumidor.

Bon profit.

1 comentario:

Setter dijo...

Vaya, siempre pensé que la masa de coca llevaba levadura pero veo que no... gracias por culturizarme... quizá la haga esta noche para cenar, que rica!!!

un beso y enhorabuena por tu blog de cocina

ir arriba